God Of War 3 For PC, Bisakah?

Diposkan oleh Hariru | Thursday, November 11, 2010 | | 12 Komentar »


Bisakah God of War III dimainkan di PC? Mungkin pertanyaan ini tidak hanya terlintas dalam benak saya, mungkin Anda juga pernah memikirkan hal yang sama. Lalu apakah jawaban dari pertanyaan itu? Jawabannya adalah BELUM. Ada beberapa alasan mengapa God Of War 3 belum bisa dimainkan dalam PC :



  1. PS3 dan game-game PS3 lainnya belum bisa di-hack, yang membuatnya mustahil untuk digandakan / men-download game
  2. Game-game PS dan PS2 dapat dimainkan pada PC dengan bantuan sebuah emulator, seperti Emulator EPSX, ini tidak akan (belum) bekerja pada geme-game PS3. Karena sifatnya yang meniru, sebuah emulator membutuhkan banyak kekuatan pemrosesan untuk dapat 'meniru', sebuah emulator harus dijalankan pada sebuah sistem yang jauh lebih cepat dari pada sistem yang dipakai oleh sistem yang akan ditiru.
  3. Sebuah penelitian baru menunjukkan bahwa PS3 90% lebih cepat dari semua PC yang ada saat ini. Oleh karena itu, PC saat ini tidak cukup cepat untuk dapat meniru PS3.

Jadi, untuk memungkinkan God Of War 3 dapat dimainkan di PC, maka ada dua hal yang perlu terjadi :
  1.  PS3 dan game PS3 harus dapat di-hack sehingga memungkinkan untuk dapat menyalin tepat dari cakram;
  2. Diperlukan PC yang jauh lebih cepat minimal 2 kali kecepatan PC yang ada saat ini.
Sementara dua persyaratan tersebut di atas tidak terpenuhi, maka selamanya God Of War 3 (atau game-game PS3 lainnya) tidak dapat dimainkan di PC.

Jadi, untuk saat ini, satu-satunya cara untuk dapat memainkan God of War 3 adalah pada PS3.



Artikel Terkait:

12 Komentar

  1. Games // November 22, 2010 at 4:43 AM  

    kk info nya bagus, kunjungin pula blog ku ya www.khoirulanwar-games.co.cc trimakasih

  2. Anonymous // September 1, 2011 at 11:04 AM  

    tpi kok ada game PS 3 di PC seperti Pes 2010 & PES 2011

  3. Mathardi Syafwan // April 21, 2013 at 10:32 AM  

    God of War 3 udah ada di PC, skrang lgi sy download kapasitas-nya 5,86GB, sy download pake Vuze karena saya cari lewat torent yang sy download di situs ISO-HUNT.
    Ini asli 100%, n'tar klw udah selesai di download sy kasi liahat pake Video cara instalnya deh, nanti videonya saya upload di YOUTUBE.

  4. Yami Khoerul // June 4, 2014 at 8:06 PM  

    owh pantesan ane nyari kaga ada, ternyata belum ada versi pc nya atau emang mungkin ga bakalan ada

  5. yuruma katachi // January 1, 2016 at 3:28 PM  

    saya juga download di torrent udah selesai lancar aja di pc saya tanpa ada leg high seting pula

  6. Anonymous // March 6, 2016 at 7:22 AM  

    Berapa ukuran file? Gimana cara instal?

  7. Anonymous // March 6, 2016 at 7:24 AM  

    Kalo ada ane minta link + cara instal

  8. Nasy'at Taufan // August 12, 2016 at 7:39 PM  

    Bagi link gan, please

  9. Kise Ryota // December 24, 2016 at 7:15 PM  

    Saya sudah instal god of war 3 di pc saya kok tidak bisa dibuka ya?
    Pc saya core i3 amd radeon ram 2 gb

  10. Anggis May // August 27, 2017 at 9:16 AM  

    Link mana link google drive klo ada n bisa work on pc gan

  11. Anggis May // August 27, 2017 at 9:23 AM  

    Bagi link gan plz

  12. Rifaldi Ali // April 6, 2018 at 12:58 PM  

    Gan ada yang tau registrasi code god of war 3

Post a Comment